9.6汉克生日耶!世界上最可爱的老天使生日快乐!

带着宣图冒个泡,证明作者还活着。报告一下《Alomst Human》的进度:

插画、排版进行中,番外疯狂爆字数中

已确定开通贩,【大陆 | 台湾及海外】有不同的购买链接

【9.15】开启预售,当天放出地址,特典买就送不用抢。


全文及两个公开番外的链接,没看过的小伙伴请戳:

章一 章二 章三 章四 章五 章六 章七 章八 章九 章十  章十一  章十二 章十三 章十四 章十五 幕间 章十六  章十七 章十八 章十九 番外一 番外二


————————

最后,作者的一点小唠叨:

感谢大家读完这个故事,感谢STAFF们这段时间的忙碌!画图无敌赞的梨子,排版设计酷炫的安波,辛苦协调的主催桃子,以及社畜中不忘了写G文的阿邪!大家都超带感的,然而我啥也不会只会写文……就在感动之余很惭愧!

目前本子的印刷装帧工艺都协调好啦,忍住剧透的心w

内容方面,另一个结局、新的肉和日常都会收进本子里,欢迎来尝,顺带一提900会在番外出来客串【

这篇文从打通二周目就开始写,那时候底特律才刚发售不久,然后一转眼三个多月过去了,感觉好像比三个月长太多!总之很忙碌也很开心!还交到了超棒的朋友,认识了可爱的读者们,夫复何求!

谨以此本纪念我对底特律和警探组无尽的爱。

评论(41)
热度(305)